Accueil Ligue de Hockey Junior "AA" - Chaudière-Appalaches
Go
Numérique Technologies inc.

Vous êtes ici : » Accueil

Le Cité Construction poursuit sa séquence victorieuse et signe sa 7e victoire d'affilée!

23 décembre 2019 - Le Cité Construction connait un sommet dans son histoire!

Vendredi soir, le Cité Construction recevait la visite des Canotiers de Montmagny. Ce fut un match a sens unique alors que l'équipe de Disraeli a remporté la partie par la marque de 9-0.

Samedi soir, l'équipe d’Alain Bisson prenait la route pour affronter l’équipe de Beauce-Centre. L’intensité était en faveur de l’équipe à domicile lors des deux premières périodes. L’équipe disraeloise a tout de même su se retrousser les manches en 3e. Le match s’est finalement terminé 6-5 (en prolongation) en faveur du Cité Construction.

« Après deux périodes, notre équipe tirait de l’arrière avec un but seulement comparativement à Beauce-Centre qui avait touché le fond du filet à 4 reprises. Notre équipe a démontré beaucoup de caractère afin de terminer en force et de quitter Beauce-Centre avec une victoire de plus. » mentionne Alain Bisson.

En troisième période l’équipe junior AA de Disraeli est revenue dans la partie en comptant 3 buts rapides. Beauce-Centre n’a pas tardé à inscrire un autre filet et le Cité Construction est venu égaliser la marque lors des deux dernières minutes de jeu, forçant ainsi la tenue d’une période de prolongation.

L’entraineur-chef, Alain Bisson, tient à souligner le brio d’Olivier Therrien (91) et d’Alex Simoneau (89) qui, de par leur style de jeu et leur éthique de travail ont su faire la différence dans le match opposant le Cité Construction au Bulldogs.

La séquence victorieuse de l’équipe de Disraeli est donc maintenant à 7, un sommet dans l’histoire du club.