Vous êtes ici : » Accueil

Le cité construction s'incline à 2 reprises

10 janvier 2019 - Résumé des rencontres du 2 et 4 janvier

Le Cité Construction s'incline à deux reprises 🏒

La semaine dernière, le Cité construction disputait deux rencontres. L'équipe de Disraeli s’est rendue au Centre Caztel de Sainte-Marie mercredi le 2 janvier. Les Beaucerons, bien décidés à prendre leur revanche, ont joué un excellent match tout comme le gardien qui s’est illustré pendant les 60 minutes de jeu. Il a fallu attendre deux périodes complètes avant de voir un but pour l’équipe de Disraeli, compté par le numéro 91, Olivier Therrien, accompagné de Keven Jacques (12) et de Clovis Chouinard (99). Les joueurs se sont finalement inclinés par la marque de 3 à 1. Jonathan Cyr, entraineur-adjoint, mentionne que les joueurs ont joué une excellente partie, mais c’est un manque de discipline de la part des joueurs qui a coûté la victoire au Cité construction. « Sainte-Marie est une équipe extraordinaire et nous avons un vilain plaisir à les affronter, je souhaite vraiment les revoir en série ».

Vendredi le 4 janvier, c’est à Disraeli que les joueurs du Cité construction ont affronté pour la première fois de la saison le Boutin Express de Plessisville. Olivier Therrien (91) a une fois de plus été l’auteur du seul but de la rencontre en première période.💯 La marque étant égalitaire après 20 minutes de jeu, le Boutin Express a profité du manque de discipline des joueurs de Disraeli pour porter 4 rondelles supplémentaires au but pendant la deuxième période. Le match s’est terminé avec 5 buts pour Plessisville contre 1 pour Disraeli. C’est une partie qui a été très intense, les joueurs qui étaient en sous-effectifs, ont manqués plus d’une fois de discipline rapporte Jonathan Cyr. Une rivalité s’est créée contre Plessisville, équipe qui sera visitée par Disraeli, deux fois au cours des prochaines semaines.

Nous souhaitons la bienvenue à Philippe Royer, la nouvelle acquisition du Cité construction. Jeune défenseur de 21 ans qui a évolué pour les Filons du Cégep de Thetford mais qui terminera sa saison de hockey avec l’équipe de Disraeli. 👏🏽

À ne pas manquer : Le Cité construction affrontera à domicile les joueurs de Bellechasse ce vendredi 11 janvier dès 20h30 où les joueurs de Disraeli tenteront d’emporter la victoire suite à deux revers. 🚨