Vous êtes ici : » Accueil

Note parfaite pour le Cité construction

17 décembre 2018 - Résumé des rencontres du 14 et 16 décembre 2018

Résumé des rencontres :

L'équipe de Disraeli disputait 2 rencontres cette fin de semaine. Vendredi soir, le Cité construction a reçu la visite des Bulldogs de Beauce-Centre à l'Aréna 76 de Disraeli. Dans une victoire de 6 à 3, Olivier Therrien (91) et Xavier Grondin (19) ont su s’illustrer en récoltant tous les deux un but et une aide. Soulignons également les 2 buts de Jean-Sébastien Breton (22).

Pour la deuxième rencontre de la fin de semaine, l’équipe s’est déplacée jusqu’à Saint-Jean-Port-Joli dimanche après-midi pour y affronter les Canotiers de Montmagny. Alexis Roy (10), William Garneau (63) ainsi que William Fortier (55) se sont démarqués dès la première période de jeu ne laissant alors qu’une seule chance à Montmagny de s’inscrire au tableau des scores. Par contre, Montmagny a profité du début de la deuxième période pour déjouer le gardien du Cité construction, Olivier Morin (31), à trois reprises. La troupe d’Alain Bisson et Jonathan Cyr, n’ayant pas dit son dernier mot, a répliqué contre Montmagny en inscrivant autant de buts. Clovis Chouinard (99), Keven Jacques (12) ainsi que Frédérick Marcoux (16) ont marqué ces buts en moins de 4 minutes.

En début de troisième période, la partie étant maintenant 6-4, Montmagny a su répliqué pour porter le score à 6-5. Le temps défilait au tableau de pointage où tout était encore possible avec moins de 15 minutes à jouer. Alors qu’il ne restait que quelques secondes à jouer, Montmagny a retiré son gardien permettant à Alexis Roy (10) de marquer dans un filet désert, assurant confortablement la victoire au Cité Construction avec la marque de 7 à 5.