Numérique Technologies inc.

Vous êtes ici : » Accueil

Fin de semaine concluante pour le Cité construction de Disraeli

27 novembre 2018 - Résumé des rencontres du 23 et 24 novembre

Le Cité construction avait deux rencontres prévues à son horaire cette fin de semaine. Vendredi soir à l'aréna de Disraeli, les joueurs ont reçu la visite du Model de Lotbinière et ont finalement réussi à prendre leur revanche. Dès la première minute de jeu, les spectateurs ont pu sentir l'esprit de rivalité entre les deux équipes puisque chacune à réussi à inscrire un but au compteur. Les buts de Jean-Sébastien Breton (22), d’Alexandre Marcoux (11) et de Jérémy Gamache (06) ont porté le match à la marque de 4 à 2 après la deuxième période de jeu. L’équipe de Lotbinière, bien décidé à remporter les honneurs, a réussi à marquer deux buts en troisième période, ce qui a mené à une égalité après 60 minutes de jeu. C’est grâce à William St-Laurent (09) que l’équipe de Disraeli à pu prendre sa revanche sur le Model après seulement 30 secondes à la période de prolongation mettant fin au match avec une marque de 5 à 4.

Samedi soir, le Cité construction rendait visite à l’Assurancia de Saint-Georges. Malgré la défaite, les entraineurs s’entendent pour dire que les joueurs ont joué leur meilleur match de la saison. L’intensité a été présente tout au long de la partie même si le seul but a été compté en début de troisième période, les joueurs avaient une excellente discipline au niveau de la défensive. C’est le numéro 12, Keven Jacques, qui au début de troisième période a marqué le seul but de l’équipe de Disraeli accompagné de Olivier Therrien (91) et d’Alexandre Marcoux (11). Le match s’est terminé 3 à 1 en faveur de l’équipe de Saint-Georges. L’équipe de Disraeli complète sa fin de semaine avec une 8e place au classement du circuit Loubier.

Les jeunes joueurs partent sur la route pour les deux prochaines fin de semaine où ils affronteront les Bulldogs de Beauce-Centre samedi le 1er décembre et les Beaucerons de Sainte-Marie samedi le 8 décembre. De retour à la maison, le Cité construction affrontera l’équipe de Sainte-Marie le vendredi 14 décembre prochain.