Numérique Technologies inc.

Vous êtes ici : » Accueil

Quatre défaites de suite pour le Cité construction

17 octobre 2017 -

Disputer deux matchs avec un alignement décimé par les blessures n'est pas facile. Ce l'est encore moins quand ce sont deux parties en 24 heures et par surcroît sur des patinoires adverses. C'est ce qui attendait le Cité construction de Disraeli qui s'est incliné 7-3 vendredi devant Lévis et 11-1 le lendemain contre Bellechasse.

Ce revers de samedi était le quatrième de suite pour la troupe d’Alain Bisson et Jonathan Cyr qui n’a jamais été dans la partie alors qu’elle tirait de l’arrière 9-0 après 27 minutes de jeu. Zachary Fillion a évité le jeu blanc à son équipe quand il a marqué en avantage numérique à la quinzième minute de la période médiane.

Vendredi à Lévis, le Cité construction a tenu son bout pendant 20 minutes avant de voir l’adversaire marquer trois buts sans réplique en deuxième période dans un revers de 7-3. Les locaux ont profité de l’indiscipline des visiteurs pour marquer quatre fois en supériorité numérique

William St-Laurent a créé l’égalité avec dix secondes à faire au premier vingt. Son coéquipier Jérémy Blais avait brisé la glace à 6:20. Zachary Fillion a été l’autre marqueur du Cité construction qui disputera deux autres parties en 24 heures sur la route au cours de la prochaine fin de semaine. La formation de Disraeli s’arrêtera vendredi à St-Prosper et samedi à St-Georges.